Antichi Sapori


Vai ai contenuti

La cucina

ANTIPASTI
"Antichi Sapori" (caldi e freddi)
Formaggio fritto
Culatello abruzzese
Formaggio pecorino nostrano
Famosissime bruschette sfizione

PRIMI PIATTI
Maccheroni "a lu carrature"
"Li tunnarill"
Gnocchi al ragł di castrato
Fettuccine alla boscaiola
Ravioli dolci e salati
Ravioletti al tartufo
Zuppa della nonna
...e tanti altri piatti

SECONDI PIATTI
Arrosto misto
Bistecca di scottona
Agnello nostrano
Braciole di maiale e castrato
Costato di Angus irlandese
Tagliato di manzo irlandese
...e tanti altri.



PIATTI SPECIALI
Le virtł del 1° Maggio
Le mazzarelle di Pasqua
Polenta con salsiccia
Trippa
Scrippelle 'mbusse
Timballo




DOLCI
Pizzadolce tradizionale
Tiramisł della casa
Panna cotta



VINI
Dalle migliori cantine abruzzesi
Montepulciano, Trebbiano e Pecorino

Home Page | Dove siamo | Chi siamo | La cucina | Galleria | Notizie | Links | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu